本日の収穫
なす、ピーマン、バジル、オクラ
帰宅時間は~
8時!それからだから~
というわけではないけど(^^;;
エリンギと、豚肉、チーズを
追加して切って炒める!
味噌味!
後は、冷奴、もずく酢、ごはん
最近の発見!
炒め物を物凄く急いで仕上げたい、食べたい(^^;;ので
いかなる味付けでも、
まだ炒まってない段階に、
トマトジュースを少し入れます。
すると蒸気で一気に火が入るし
トマトのコクがNICE!
なす、ピーマン、バジル、オクラ
帰宅時間は~
8時!それからだから~
というわけではないけど(^^;;
エリンギと、豚肉、チーズを
追加して切って炒める!
味噌味!
後は、冷奴、もずく酢、ごはん
最近の発見!
炒め物を物凄く急いで仕上げたい、食べたい(^^;;ので
いかなる味付けでも、
まだ炒まってない段階に、
トマトジュースを少し入れます。
すると蒸気で一気に火が入るし
トマトのコクがNICE!